|
|
Registros recuperados : 789 | |
442. | | PEDRON, F. de A.; DALMOLIN, R. S. D.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; LOSS, A.; MIGUEL, P.; SCHENATO, R. B. Manual de competição de solos. 1. ed. Santa Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, 2022. 66 p. E-book: il. color. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
443. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
457. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 113 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUSA, A. R. B. de; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MACIEL, P. O.; LIMA, L. K. F. de; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Piscicultura de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
169 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Criar, 7). |
ISBN: |
978-85-7035-728-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. |
Thesagro: |
Ciência animal; Manejo; Peixe de água doce; Pirarucu; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172744/1/CRIAR-Piscicultura-pirarucu-ed01-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200265 a 4500 001 2087747 005 2021-01-22 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-728-1 100 1 $aSOUSA, A. R. B. de 245 $aPiscicultura de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a169 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Criar, 7). 520 $aIntrodução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. 650 $aCiência animal 650 $aManejo 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aSistema de produção 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aFARIA, M. T. de 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|